Мы приехали в Silence Beach Resort. Отель не потянул на предполагаемый очень пятизвездочный. В целом было чисто, уютно и комфортно. Но номера убирались так себе, персонал был вялый, а еда на все включено однообразная. Отель здорово бы подошел для семейный пар со взрослыми детьми. На территории были хорошие аква горки и всевозможные развлечения в виде батутов, аттракционов, мороженого и других прелестей беззаботного детского счастья.

Silence Beach Resort

Путешествие с младенцем

Но меня как-то больше волновало мое питание, так как ребенок был на полном и бесповоротном ГВ. Выискивая каждый день в кастрюлях макароны и брокколи, я пускала слюни на всевозможные сыры и сладости, которые мои голодные глаза множили безбожно.

С ребенком я спокойно перемещалась по всему отелю в слинго-рюкзаке. Он меня спасал настолько здорово, что кроме приема пищи я смогла даже несколько раз сходить на шоу, устраиваемое каждый день в отеле. Вот, кстати, шоу там было действительно классное. То шаолиньские монахи, то монгольские акробаты, то зажигательные танцоры.

Silence Beach Resort

Мы даже два раза вошли в море с моим маленьким путешественником. Самое главное что должна помнить каждая мама, отдыхающая с таким крохой это солнцезащитный крем. Это очень важно, так как кожа ребенка очень нежная, поэтому я воспользовалась детским солнцезащитным кремом, который подходит для детей с 0.

Еще для купания мы брали с собой круг на шею. В нем малыш купался у меня дома, но на море он не очень-то и пригодился. Все таки, такого кроху больше окунаешь, чем даешь побултыхаться.

путешествие с младенцем

За время отдыха на море мой ребенок заметно подрос, изменился и развился. Я спокойно с ним перемещалась практически везде. Мешала только жара, поэтому во время когда солнце находилось в своей зените, мы сидели в номере. В остальное же время гуляли по огромной территории Silence Beach Resort, несколько раз выходили за пределы отеля и даже выезжали в город.

Поехать в Турцию с ребенком

Один раз пришлось воспользоваться газоотводной трубкой и клизмочками Микролакс, но с животиком у нас сразу , практически с рождения начались проблемы. Так что коликам я не удивлялась.

За несколько дней до отъезда Демиду заложило носик. Я воспользовалась лекарствами, предусмотрительно взятыми из дома: Виброцил, Мираместин и Аква-марис. Пришлось купить в турецкой аптеке механический аспиратор и отсасывать всю бяку из носика.

Так мы справились с первыми сопелками и благополучно вернулись домой. Москва нас встретила холодом и пасмурной погодой. Из +40 мы аукнулись в +10. Для моего ребенка это был первый резкий перепад температуры , и он проспал весь день.

Хочу особенно отметить, что на протяжение всей поездки я была на связи с нашим педиатром, который консультировал меня во всех вопросах здоровья и гигиены малыша.

comments powered by HyperComments
LASPEROWLES
2012-02-11 11:45:25
Надо будет воспользоваться полученное теорией
Tubvedgifffed
2012-02-15 10:04:24
здорово)
4polinka
2012-10-03 22:27:47
А мы живем на море. Я так хотела в нем искупать своего кроху, но так и не нашла никаких положительных отзывов на этот счет. В итоге до него так и не дошли за все лето. Меня смущала соленая вода для кожи крохи. Ведь под душем на пляже его там не помоешь - она для него слишком холодная. А долго оставлять с солью на коже боялась, все-таки Адриатическое море солоней Средиземного (просто уже).
Travelmom
2012-10-03 22:33:53
Я думаю, что сейчас бы такого малыша тоже не решилась купать в море. Но на тот момент почему-то страха не было.
Малыш в Стамбуле, 6 месяцев. Наш опыт — MyTravelBaby
2017-06-21 21:30:09
[…] аэропорту меня опять спасал слинго-рюкзак, но на этот раз мы взяли еще коляску. В самолете […]