Future Park Rangsit – это большой торговый мол в Бангкоке с магазинами одежды, кафе, ресторанами, кинотеатром и развлечениями. Находится он немного дальше аэропорта. Мне напомнил наш Золотой Вавилон, только больше.

fp001

Наш долгий путь за деталью от коляски Quinny Zapp Xtr

Когда мы прилетели из Гонконга на Пхукет, во время перелета у нас потерялась очень важная деталь от коляски Quinny Zapp Xtr, благодаря которой кресло ребенка крепится к шосси.
В Таиланде Квини не пользуется большой популярностью, поэтому найти эту деталь было очень сложно. Я искала ее долго, списываясь с официальными представителями Quinny. В итоге фирма, работающая в Таиланде, пообещала мне заказать деталь. Мы ждали ее больше двух месяцев и уже практически готовы были оставить любимую Quinny Zapp Xtr. Но за день до отъезда из Самуи нам все-таки написали представители, что деталь пришла. Офис компании находится в Бангкоке в районе аэропорта.

hk040

Поэтому вчера мы, наконец, поехали забирать деталь. Район в котором находится офис очень странный. Во-первых, въехав в него у нашего таксиста забрали удостоверение, все дома новые и отличаются от обычных тайских домов. Во время выезда у таксиста проверили багажник, мы сделали вывод, что это какой-то богатый район.
Наконец, получив нашу деталь, мы решили поехать в торговый центр поблизости.

Шоппинг в торговом центре Future Park Rangsit

Future Park Rangsit — хорошее место для неспешного шоппинга. Некоторые выбирают этот торговый центр, имея немного часов в Бангкоке, во время стыковки самолетов.

fp006

В Future Park есть как популярные марки, так и недорогиа тайская и корейская одежда. Есть много ресторанов разных кухонь мира: японские, корейские, китайские, но по цене они выше привычных тайских заведений.

fp003

Мы перекусили очень вкусными японскими бургерами в сети фаст-фуд ресторанов — MOS Burger. Это известная фастфудная японская сеть, по популярности в Японии сравнимая с McDonald’s. Качество бургеров отменное. Есть булки с рыбой.

fp007

fp008

А потом еще поужинали в недорогом тайском ресторане на нижнем этаже.

fp009

Там же, на нижнем этаже, есть фрукты, свежие соки и другие вкусности. А на выходе есть детская площадка, которую, мы так и не нашли.

fp005

Этаж G – это в основном известные марки одежды, такие как Esprit, и цены там почти московские. На 3 этаже одежда намного дешевле, но и качество хуже, есть этнические магазины и интересная бижутерия.

fp004

Посетители Future Park в основном тайцы, поэтому и персонал плохо знает английский. Но после китайского шоппинга языковой барьер для нас перестал быть проблемой, и мы научились изъяснятся жестами.

fp002

Торговый центр нам понравился, но не произвел большого впечатление. Самое главное наша Квини теперь почти на ходу, и мы свободны в перемещениях.

Примечания:

1. Сайт представителей Quinny в Таиланде.
2. Сайт Future Park Rangsit
3. Future Park Rangsit на карте:

Просмотреть

Future Park на карте большего размера

Вы можете подписаться на обновления блога:

MyTravelBaby