В середине улицы City Food есть необычное тематический ресторан, ради которого мы туда приехали. Необычность его в туалетной теме. Весь интерьер и блюда оформлены в туалетной тематике.

shen-f002

City Food — Улица еды в Шеньжене выглядит как множество небольших разных палаток с перекусами. На ней можно перекусить всем чем угодно от риса в бамбуковых листьях до самодельных острых чипсов. Находится улица недалеко (около 3-4 остановок на метро) от центрального вокзала. Ее окружает пешеходный район со множеством магазинов и товаров самого разного уровня и качества.

shen-f001

Туалетный ресторан — это тайванская сеть кафе, которая специализируется на туалетной тематике и имеет сеть своих ресторанов. На материковом Китае в Шеньжене это единственный ресторан этой сети. Заметить его не так просто если не знать про него, оно находится на втором этаже.

shen-f009

Помню, несколько лет назад на сайте ЧипТрипа прочитала про эту сеть и еще тогда захотелось посмотреть на шоколадное мороженое.

shen-f004

К сожалению, шоколадного мороженого не оказалось, зато удалось попить вкусный чай из мини писсуара, перекусить мини пиццами и посидеть на унитазе перед ванной с игрушечным чуваком внутри.

shen-f006

shen-f007

Если подняться еще на один этаж выше, то можно найти просторный зал с еще большим количеством стульев – унитазов.

shen-f003

Кроме еды в кафе можно приобрести тематические сувениры в виде какашки или этого самого чувака из ванной.

shen-f011

В принципе, экспириенс того стоил. Заведение действительно забавное. Есть даже пару закрытых комнат для больших компаний в виде ванной и гостиной.

shen-f005

Жаль, что аккумулятор на фотоаппарате сел не вовремя, но несколько снимков все таки удалось снять.

shen-f008

Кстати, в меню ничего особо интересного я не нашла. Из попробованного чай был вкусный, но не более. Хотя фишка этого заведения, конечно, не во вкусной еде.

shen-f010

Вы можете подписаться на обновления блога:

MyTravelBaby

comments powered by HyperComments
Саша
2012-08-24 20:47:44
А вы не брезгливые! В Риге есть ресторан-больница, не для слабонервных, у нас аппетит пропал уже на входе - мы так и не заглянули в меню..)
Travelmom
2012-08-25 10:30:59
Мы, кстати, на Пинанге были в таком ресторане-больнице:) Почему-то тематические рестораны не вызывают лично у меня какой-то неприятной ассоциации, а вот муж все-таки не фанат таких экспериментов.